Колокольчики шансон

Светлана Данькова
Соберу букет колокольчиков
С незабудками да с ромашками,
Завяжу их ленточкой простенькой,
Спрячу на груди под рубашкою,
И пойду к тебе в гости свататься-
Где моя красавица-умница?
Пусть другие с розами маются,
А у нас и так всё получится!

Между прочим, между прочим,
Для печали нет причин,
Пусть, как звонкий колокольчик,
Смех твой радостный звучит.

А в моём букете загадано
То, что обязательно сбудется:
Золота-богатства не надо нам,
Собирать его - только мучиться.
Посмотри, какие красивые
Лепесточки-веточки тонкие,
Сыновья у нас будут сильные,
Дочери, как ты - синеокие!