Рассвет

Авсень
 Когда окунаюсь я в ели и сосны
  как в воду целебную думаю я
  что вся эта жизнь как февраль високосный
  моя и как будто уже не моя
  что время безжалостно нас обделило
  вручив  нам для жизни от силы сто лет
  я думаю здорово б всё таки было
  лет через тысячу встретить рассвет