Напиши басню!

Олимпийский Конкурс
ПРАВИЛА КОНКУРСА

Басня на свободную тему.

Конкурс анонимный.
Начальник публикует тексты на странице «Олимпийский конкурс» сайта Стихи.ру под псевдонимами.

Для участия в конкурсе авторы присылают письма
 на электронный адрес страницы конкурса  poem-contest@ya.ru

Тема письма: Басня

Имя Фамилия
Город
Псевдоним автора
Текст произведения
Интернет-ссылка на произведение

Призы:

Первое место – 1500 рублей
Второе – 1000 рублей

Третье –5000 баллов
Четвёртое – 4000 баллов
Пятое – 3000 баллов

Организаторы анонсируют:

– не менее десяти басен конкурсантов в строке рецензий;
– подборку произведений призёров на главной странице портала Стихи.ру.

Конкурс бесплатный.

Приветствуются любые пожертвования.

Логин страницы: olympic1

Счёт на Яндекс-деньги:  41001695610673

Все собранные средства пойдут на увеличение количества призов и анонсов.
Информация о дарителях будет размещена в дневнике «Олимпийского конкурса»

Три этапа конкурса.
На первом этапе организаторы отбирают двадцать процентов басен
На втором этапе, попавшие в него участники оценивают произведения друг друга для определения пяти финалистов.
На третьем этапе пять произведений оценивает независимый эксперт. Мнение эксперта является приоритетным для определения победителя и призёров.

Сроки.
Первый этап c 09.09. по 12.12.
Второй этап c 13.12 по 21.12.
Третий этап с 22.12 по 27.12.
28.12. – объявление победителя, анонсирование пяти басен призёров на  главной странице

Тексты
Размер одного произведения ограничен одной страницей формата A4
Максимальное количество произведений от одного автора – три.

Допускаются к участию в конкурсе произведения высоконравственные, отвечающие требованиям правил портала Стихи.ру; написанные грамотным красивым русским языком.
Начальник не редактирует, не корректирует произведения, выставляет «как есть».
Начальник имеет право отклонить произведения без объяснений.

Разрешено анонсировать произведения по правилам сайта.
Написание толковых рецензий на произведения приветствуется.
Организаторы проводят равномерный отбор произведений для второго этапа конкурса.
 
Правила голосования на втором этапе конкурса будут изложены позже.

Всем творческих успехов и удачи!