Афоризмы-10. IL

Ирония Ли
Понимающая  женщина  -  для  мужчины  -  такая  же  редкость, как  сочувствующий
                мужчина  -  для  женщины.

Иногда  мужчина  так  же  скор  на  слово, как  скор  и  на  отказ  от  него.

Мужчина  по  жизни  предпочитает  говорить  и  заниматься  сексом,
        закрепив  за  женщиной  предпочтение  молчать  и  растить  его  детей.

Как  с  козла  молока, так  от  мужлана  сочувствия.
          
К  операциям  по  изменению  пола  склонны  те, кто  не  осознал, что достойнее  всего
                быть  Человеком.

Самые  жалкие  перспективы  на  будущее  ждут  страну, где  всё  чаще мужчины
          одеваются  в  женские  платья, а  женщины  вынуждены  идти  служить  в  армию.

Под  фразой  в  газете  объявлений  о  желании  мужчины  найти  женщину
                «хозяйственную  и  понимающую», подразумевается  его  стремление  найти
                бесплатное  бытовое  обслуживание  и  всепрощение,  без  проявлений
                признаков  индивидуальности.

Любовь  мужчины, как  существа  полигамного, -  мелкая  и  поверхностная,
                как  ряска  на  воде.

Самое  большое  количество  извращенцев  можно  найти  только  в  газете
              знакомств: все  они  жаждут  соития  с  существами, у  которых
                ноги  от шеи, куриные  мозги  и  лошадиное  здоровье.

 В  истоках  подкаблучия  лежит  не  чрезмерная  сила  женщины, а патологическая
                слабость  мужчины.
               
Женившись  на  иллюзиях, разводятся  с  разочарованием.
               
Душа  полезла  на  лицо… Не  выгнали. Там  и  осталась.

Уж  полночь  близится, а  Герман-то  всё  ест…