Я к Тебе иду...

Татьяна Беклемышева
Я к Тебе иду с душевной немощью...
Мне б совсем немножечко  тепла.
Знаю, впустишь.  Прикоснёшься  бережно.
И тепло и свет  прольёт свеча.

Не умею преклонять колени я.
Извини, я просто постою.
Выдохну   Тебе свои сомнения
И Твоею верой подышу.

Ты найдёшь без разговоров трещинку,
Что так саднит  в сердце и болит.
Ты прочтёшь молчаньем мысли грешные,
Тёмные от мелочных обид.

Вздрогнет пламя взглядом Божьей Матери.
Воск свечи польётся горячей -
И слезинкой упадет на платье мне,
И залечит трещинку в душе...