Я вам сейчас начну читать свой стих...

Zorina Sun
Я вам сейчас начну читать свой стих,
А вы меня не мучайте насмешкой.
Мой голос будет дребезжащ и тих,
И это всё смущения издержки.

Но, коль ваш взгляд позволит продолжать,
Откликнувшись симпатией взаимной,
Тон будет постепенно нарастать
И превратится в крик души надрывный.

И я вам расскажу всё о себе
Без капельки стеснения при этом:
Какой весной бедовой, с кем и где
Себя считать осмелилась поэтом.

Пусть блеск больших трибун не для меня,
Пусть будет много критики нелестной,
В душе полно историй и огня
И жажды стать хоть чем-нибудь полезной.

Быть может, разбужу чужую мысль,
Проснётся – полетит моей навстречу,
И мы тогда беседой скрасим жизнь
Иль просто скоротаем скучный вечер.

Я прочитаю вам свои стихи…