Ты мой

Тася Сивояра
(Avril Lavigne - When youre gone)
(переделка песни)

1.спасибо, нежный, за всех негу дней.
это нежность любви.
ты это чувство лови.
спасибо, милый, возвращайся скорей.
я тебя очень жду.
и я любовь берегу.

она необходима так нам,
и предаваясь мечтам,
я так сильно жду реальность с тобой,
ты мой!

ПРИПЕВ:
ты вернись!
я буду словно лучик в темноте.
не сердись!
я думаю только об одном тебе.
ты воздух мой, и ты со мной,
и навсегда душа моя
лишь для тебя,
любовь моя.

2.родной, спасибо, за жар и тепло.
за свет и любовь.
за горячую кровь.
мы друг для друга, и так светло
на душе у меня.
на душе у тебя.

улыбка не сходит с лица.
и у минут нет конца.
но я так сильно жду этой встречи с тобой,
ты мой!

ПРИПЕВ:
приезжай!
разлука - это гибель для меня.
прочитай!
каждое слово здесь только для тебя!
тебя молю, тебя люблю,
во все века моя слеза
о тебе чиста,
как небеса.

я пишу,
лишь к тебе я пишу.
я словами дышу,
я любовью живу
только к тебе.

это сложно -
быть от тебя вдали.
осторожно,
у меня огонь внутри.
невозможно,
жить без твоей любви!

ПРИПЕВ:
вспоминай!
наш бег по счастью босиком.
приезжай!
в нашем мире только мы вдвоём!
тебя молю, тебя люблю,
сгорает кровь, живет любовь
тобой, только тобой,
ты только мой...