Как не любить тебя Господь

Троян Людмила
Как не любить тебя Господь,
Ведь  мы  твои  творения.
Проходим в вечности поток.
Чтоб стать в себе сильнее.

И в каждой жизни узнаём.
Что  хорошо,  что плохо.
Ты посылаешь знаний Свет,
На  каждую  эпоху.

Ты  милосердием  своим,
Нам слепоту  вскрываешь,
И в сердце каждому стучишь,
Проснуться всем желаешь.

Даёшь понять,что Ты Отец
И  Господин  Вселенной.
Узрите  люди  наконец,
Что Он Творец отменный.

Прославим  Бога на Земле,
Прочтём псалмы  хваления,
Пройдём всю чистку на Земле
И спалим все сомненья.

Пусть грязь греховная уйдёт.
Пусть Свет наполнит  души,
И  вера  к Богу  приведёт,
И  тьму  от  нас  разрушит.

Душа  огнём  согреет  нас
И  будет  благодарна,
За то, что  пробил её  час,
Открыты  двери  Рая.

Земля красива средь планет,
И  разновидностью  богата,
Какое  счастье  человек.
Что ты придёшь к Земле обратно.

Так пожелай всем расцветать,
Телесно  и  духовно,
Всегда  Отцу  хвалу  послать,
Не  омрачить  другого.