Своей чаруя свежестью

Исаева Нина Авенировна
Своей чаруя свежестью,
Нарядами искрясь,
Неодолимой нежностью
К нам осень добралась.

Босая в танце кружится
И растрепав косу,
У ветра, как прислужница,
Явив свою красу.

Листву бросает ворохом.
И под дождя мотив
Взмахнёт подолом-всполохом,
Колени оголив.

Рассыпав смех монетами,
Снимает свой наряд.
Очей, искрой запретною,
Одаривает взгляд.

Прекрасною проказницей,
Переступив черту,
Она игриво дразнится,
Являя наготу.