Прошу тебя, ЖИВИ!

Ольга Брускова-Ромашова
Ты, если хочешь, можешь мне не верить!
Но я тебе всю правду напишу!
Тебя люблю я искренне и верю,
Что ты меня поймёшь… И Я ПРОШУ:
Люби меня! Конечно, если любишь…
Гони меня! Коль нет уж той любви…
Ты, по любому, дУшу мою губишь!
Я без тебя умру! Поэтому – ЖИВИ!!!


2004 год