Женщинам. Короткий триптих

Сергей Трусов 4
(авторство под именем Любомир 2
 www.stihi.ru/avtor/conven)
==============================
Женщина, страстью бушующая
в море любви,
и глубиною волнующая –
ну позови!


Женщина, светом сияющая,
душу согрей,
лаской и миром встречающая –
светом налей!
===============================
(шутливо):
К вам  девоньки, к вам  милые –
пацанчик к вам летит,
кого недавно миловал,
кого всю жизнь хранит.

Улыбочку – царицы:
ваш нахальный озорник
не перейдёт границы –
я лишь образ, не мужик!
================================
 ( круговорот любви в природе):
Рукотворные, миротворящие
и воспетые в храмах любви
вы – покорно чудо родящие
ради жизни, в муках, в крови –
новой страстью желанными будете,
силу давшие сокам живым,
к ним прильнёте, призывом разбудите,
отдаваясь сердцам молодым.