Олимпиада

Артём Мошков
Вырисована история,
Определены сценарии,
Исправлены пожелания,
Записаны прилагательные.

В далеком-далеком городе
Рыжеволосые Арии
Устраивали состязания
По само/взаимопринятию.

Был лучший по обниманиям
И победитель в смирении,
Был чемпион по согласию
И лидер от улыбавшихся.

Объединившись знаниями,
Они запаслись терпением
И расписали красками
Забытое и оставшееся.

Забытому дали темное,
Оставшемуся дали яркое,
Перемешали с сознанием
И выдали настоящее:

"Переосознавая темное,
Настраиваясь на яркое,
С само/взаимопринятием
Живите свое настоящее!"

17.05.2014