Сон третий

Елена Понкратова
Гриша старался урок не забыть.
Верить Творцу, всех на свете любить.
Только лишь вечер пришёл на порог,
Спать поспешил поскорее сынок.
Очень хотел он Творца повидать,
Знания истины дальше узнать.

— Гришенька, здравствуй, я рад нашей встрече.
— Как ожидал я сегодняшний вечер!
— Вижу: урок ты вчерашний усвоил.
Я очень рад и доволен, не скрою.
Нынче узнаешь ты, Гриша, во сне
Правду о самой великой стране.
Эта страна, Я скажу без обмана,
От океана и до океана
Гордо раскинула земли свои.
Раньше все люди здесь жили в любви.
Мудрость большую имели и Веру.
Не покорялись Отцу Люциферу.
Помнили, чтили Творца и творили.
Сами Богами, практически, были.
Но постепенно закрался обман,
Души опутал, как липкий дурман.
Люди великой страны позабыли,
Что они делали, кем они были.
В мрак погрузилась большая страна
И опустилась до самого «дна».
Только пришла ей пора просыпаться.
С тьмой и неверием напрочь расстаться.
Вспомнить всю Мудрость и Веру отцов,
И возвратить себе славу творцов.
— Как называется эта страна,
Что возродится из тлена должна?
— Русью Святой край чудесный зовётся.
Скоро звезда её ярко зажжётся.
Много людей уже, Гриша, проснулось.
К Вере, Любви и ко Мне потянулось.
Стали творить мои Воины Света,
Чтобы в Любви засияла планета,
Чтоб возвратился потерянный Рай.
Эта страна и твоя, так и знай!
 — Значит, и мне можно Воином быть,
Чтобы светить и пространство творить?
— Да, но запомни навеки, сынок,
Слаб тот творец, кто пока одинок.
Если же светочи объединятся,
Жизнь на Земле будет быстро меняться.
Жду тебя, воин мой, завтра опять.
Будем творения суть познавать.

Голос затих, а Гришутка в кроватке
Вдруг улыбнулся во сне сладко-сладко.
Снились мальчишке родные просторы —
Реки, поля, перелески и горы.
А над великою Русью Святой,
Свет разливался Творца золотой!