Известное в Неизвестном

Леонид Наследсков
Мы всегда идём в Неизвестное,
А известное где-то тут, рядом.
То отметится стареньким креслом,
То мелькнёт знакомым нарядом.

А сейчас, похоже, всё бывшее,
Хорошо и до боли знакомое,
Оставляется как случившееся,
И уже бесполезное дома.
09.09.2014