Созвучинки 49

Антосыч
481.
Прокопанный канал - каналья Прокоп

482.
Наводнённое пространство - наведённая прострация

483.
Порученная плата - платановый поручень

484.
Приоритетный раввин - равный приор

485.
Простая пуща - запущенная простата

486.
Простой рак - раковая простата

487.
Ответвлённый пион - пионерский ответ

488.
Маститный отёл - отельный мастак

489.
Отёчная поясница - поясняющий отец

490.
Откупоренный коньяк - конский откуп