утренние мысли

Няш Фитоняш
Быть может это правда так прекрасно
Вдвоем проснуться на заре ..
Любить и целоваться страстно
Дарить тепло свое тебе ...
Наверное, может....это круто
На уикенд гулять с детьми в лесу
Кормить на озере голодных уток
Трепать веснушки на носу
Готовить дома вкусный ужин
И завтракать в кафешке за углом
И чувствовать как сильно нужен
Тот сердца стук звучащий в нем.
А вечерами сидя у камина
Рассказывать о прошлом дне....
Прям маслом пишется картина...
Но это все не обо мне..
Отнюдь стихи совсем не в плаче
И не жалею ни о чем
Ведь для меня не может быть иначе -
Мне лучше в одиночку , чем вдвоем)