Тайна Чёрного квадрата

Тарас Образцов
Раскрыта тайна "Чёрного квадрата"!
Всего-то   сделать   было   надо:
Пристроить с вилкой шнур к картине,
Врубиться в сеть, и в тьме холстины,
Малевича   автопортрет,
Обрисовал  электросвет.

Стихира – сайт демократичный,
Местами   где-то   футуричный,
Есть  публикации  формата
Темнее "Чёрного квадрата".
Понять   умом   их   невозможно,
А с вилкой шнур КОМУ поможет?



В Gif-иллюстрации использованы рис. художника Олега Доцяка и автопортрет Казимира Малевича.