В душе твоей оставить след

Василиса Прекрасная 28
Люблю...и сердце замирает,
Люблю...и ничего не знаю.
Хочу твоею быть на век,
В душе твоей оставить след.
С тобой проснуться ясным утром,
Оставить грусть всю позади
И никогда уж не споткнуться,
Об острые углы любви!!!

Юлия Харитонова