Про ограбление еврея

Сергей Шевандин
Все евреи, как обычно,               
Утром ходят в Синагогу,               
Чтобы с просьбою привычно               
Обратиться в храме к богу.

Раз Абрам туда явился,
Сам не свой, лицо разбито!
Спать, как будто не ложился,
Ухо шарфиком закрыто.

Рабби спрашивает строго,
Только лишь того увидел.
Расскажи мне ради бога,
Кто, Абрам, тебя обидел?

Тот сказал. Ко мне бандиты
Ворвались сегодня ночью!
Бошки наголо побриты!
Будто вижу их воочию!

Дом мой сходу обыскали!
Что не нужно им, разбили!
Остальное всё забрали,
На машину погрузили.

Думал, кончится на этом!
Но ошибся. Дальше, хуже!
Оказались те с приветом!
Шаловливые к тому же!

Отодрали жёнку, дочку,
Заодно меня и кошку,
А сынку, отбивши почку,
Запихнули в жопу брошку.

Рабби рот на всю разинул.
Беспредел кругом! Плюётся.
Я бы в них гранату кинул!
Бог всё видит, разберётся!

То ж не всё! Абрам моргает,
Обещали прийти снова!
Век безумный наступает!
Там в хлеву ещё корова.

Но не в этом вся непруха!
Уходя, один бандюга
Пнул ногою меня в ухо!
И промолвил. У! зверюга!

Стал на ухо слышать туго!
Чтобы все они усрались!
Это я-то, и зверюга!
Мы с женою так смеялись!...