России от Новороссии

Лена Андрианова
Ну что же ты, мама? Тебя мы так звали!
Отважные воины с русской душой
В агонии жуткой тебя проклинали
И с криком «Россия!» шли в праведный бой.

Неужто отдашь нас? Фашистские стяги
Позволишь поднять на руинах столиц?
Хозяев заморских цепные дворняги
Нас бросят на землю славянскую ниц?

Неужто ждут наших героев могилы,
А их матерей и детей – лагеря?
Не будем мы жить под ярмом Украины!
Уж лучше погибнем свободными! Зря

Политики верят в удобные планы,
Желая заткнуть непокорный Донбасс.
Залечит моя Новороссия раны!
Из пепла воспрянет! Настанет наш час!

Тебе мы родные. Не нужно нам, мама,
Любой ценой мира! Не нужно в рабы
Детей гнать без боя, чтоб подлый Обама
Лишил нас желанной единой судьбы!

Мы – Юго-восток, твои кровные дети,
Не дай нам погибнуть в жестокой борьбе!
Знай, сильный за слабого вечно в ответе.
Мы – твой Юго-запад! Прими нас к себе!