Я Твой, Ты мой, Ты мой... молитва

Чистотел
Не хочу жить суетой!
Прошу тебя,Боже,святой водой
Тщательно меня омой-
Я весь Твой,Ты мой,Ты мой!!!

Впусти к себе домой,
К себе под кров!
От беды уведи и укрой,
Освободи от греховных оков!

Научи не прекращая творить добро,
Светить и дарить любовь!
Позволь вкусить Твою плоть и кровь-
Жизнь наполни счастьем до краёв!

Не нужно лишних слов-
Ты и Сам всё прекрасно знаешь!
Укажи мне путь,дорогу открой
И веди меня,пожалуйста,дальше!!!
08.09.2014