Шотландия

Валерий Старз По Алфавиту
Эдинбург будет только нашим.
Здесь не будет мундиров красных.
Вспомним предков на брани павших.
Килт наденем с оттенком разным.

Заиграют "вперёд" волынки,
И балладу споёт Маккартни.
Сердце рвётся на половинки.
В синий выкрасим край на карте.

Хватит мерить удачу фунтом.
В Scotland много лесов и пашен.
Нефть томится под мелким грунтом.
Эдинбург скоро будет нашим.

9.9.2014