***

Евгений Ярлыков
Так много разных людей
И все не похожи и вдруг
Я чувствую близость твою
От этого чувства горю
Мне не доверили вы
Тайны секреты свои
Но я догадался вчера
Что вы были одна
Теряет неба покой
Вы рядом но не со мной
И мой одиночества путь
Весел и песней могуч
Правда в не правде
В жизни есть смерть
Всегда остается в тени человек
Мое безрассудство,как флаг
Тверже железа кулак
Бегу в тишину и покой
Радостный крик за стеной
Приветствует счастливой волной
От точке к точке
И к запятой,в теории встретимся
Все мы с тобой...