Сулит прогноз

Надежда Лисогорская
Сулит прогноз последний день
Жары приволья лета...
И замер сад...И убран хлеб...
Крылом дождя задета

Небес бескрайних благодать
И где-то ждут морозы...
С грустинкой выйду я встречать
Лист - золотой - берёзы...


Фото Яндекс