***

Валентина Васильченко
А я черта молила о встрече,
Говорила, что если придешь,
Душу подарю в этот вечер,
Он ее не поставил ни в грош !

Я тогда всё ходила , ревела
Умоляла молила его,
Он сказал мне осталась могила
Жизнь моя, ей цена- ничего.

Я просила его помочь мне ,
Говорила ему " Забирай!"
Улыбнулся, сказал мне смело:
" Неужели не хочешь в рай?"

Я теперь ни о чем не мечтаю
И уже не о чем не молюсь
Только знаешь по черту скучаю
И его злобным смехом смеюсь.

Я , ведь, черту в лото проиграла
Был у черта счастливый билет
В этот вечер я в рай посылала
Окровавленный черный конверт

и теперь я покинута светом
Тьма теперь в моем сердце живет
Душу отдала черту летом
Да и тело уж скоро умрет .