Где моя муза?

Владимир Протопович
I
Вроде бы всё так как всегда:
Есть голова на плечах и еда,
Есть электричество и в кране вода,
Но только нет тебя.

Растёт борода, но всё же не та
И пусть солнце светит день ото дня,
Но всё вокруг одна ерунда,
Ведь рядом нет тебя.

Припев:

Где моя муза?
Куда ты ушла?
Куда уплыла?
Как жить без тебя?

II
Птички поют, но мне это не в кайф.
Мне нужно вдохновение, мне нужен драйв
И я бы легко сиял ярче огня,
Но рядом нет тебя.

Кто-то играет, кто-то смеётся,
Кто-то на татами со своею судьбой бьётся,
А я смотрю на всё, но это зря,
Ведь рядом нет тебя.

Припев:

III
Но вот светлый луч бьёт по моей голове
И я скорей сочиняю куплет.
Появился, наконец, позитивный заряд
И я снова слышу тебя.

Вроде бы всё так как всегда,
Только ярче сияет душа
И улетает за облака.
Я снова вижу тебя!

Припев: