Театр закрыт

Иван Беглец
Не отыграны роли, не прожиты мгновения
И театр наш закрыт.
Без решающей битвы, без азарта и рвения,
Без молящего плача навзрыд.

Посмотри сколько зрителей и "доброжелателей",
Непонятная нам суета.
Проектируем жизнь, ищем лучших строителей,
Но концепция снова не та...

Так умело отточено мастерство покорения,
А по мне лучше нет простоты.
Лучше нет простоты и немного смирения
Среди этой смешной суеты.

Мы не ангелы, слышишь? Спорить не станем
И ошибки свершаем - граблями по лбу..
Может тоже с тобою от правды устанем,
Но не будем пенять на судьбу.

Не отыграны роли, не прожиты мгновения
И театр наш закрыт.
Без решающей битвы, без азарта и рвения,
Без молящего плача навзрыд.