***

Валентина Васильченко
Пусть все пустое,
Время-ветер, любовь-вода,
А страсть всего лишь навсего огонь
И только ты на целом белом свете.

Пусть не судьба , о чем тут говорить?
Года не остановишь, не вернешь
И в этом мире не возможно полюбить,
Тогда зачем надеешься и ждешь?

Путь все ушло, давай поверим в это!
И не вернешься ты к моим ногам
Поверь, молюсь я правда лишь об этом
Нас Бог расставил по своим местам.

Пусть не любил ,пусть не было тревоги,
Не волновала сердце я твое
Пускай хоть так... Пусть спутались дороги,
Ты лучшее воспоминание моё.