Суп не нравится ему

Геннадий Смирнов 2
-Суп не нравится коту,
Посмотри,как нос воротит,
Жрать ему невмоготу,
Хвост задрал,не мочит ротик.

-Всю неделю молча ел,
Как и ты милёнок Коля,
Может просто заболел,
Или выпил алкоголя.

-Ты вот кушаешь,молчишь,
Да и нос не задираешь,
Если что,не убежишь,
Ты меня во гневе знаешь.