Иначе будет тюрьма

Евгений Ярлыков
Смотреть в зеркало не видя
Вот талант человеческого бытия
Делая вещи лукавить
В сторону отходить не спеша
Ты говори и мысли
Но в нужном нам направлении
Тогда это будет свобода
Иначе будет тюрьма