Осколки души моей

Олег Пелех
Когда нибудь душа не выдержит удара
И разлетится на миллиард осколков
Считаю я - жизнь прожита не даром -
Если добра на свете станет столько ...

Когда всем людям подарю я по крупинке
Того , что раньше называл своей любовью ...
Уйти смогу спокойно по тропинке
Туда - куда назначено судьбой мне ...

Лишь в том осталась жалость у поэта ,
Что не смогу проверить никогда я -
Придется ль в пору ЕЙ крупинка эта ,
Захочет ли принять её родная ...