Но иногда судьба дает

Юрий Гапанюк 2
Лазурью залит небосвод,
Горят рябиновые свечи,
И догорят,что всех нас ждет
В спирале судеб человечьих.

Но иногда судьба дает
Возможность для интерпретаций,
Где поднимает до высот,
Куда самим нам не добраться.

А побывав там,узнаешь:
Судьбу решает божья милость,
И в этой жизни все твое,
Что в милость божью превратилось.

Лазурью залит небосвод,
Горят рябиновые свечи,
Пусть будет так,как всех нас ждет,
Но Милость,знаю,тоже встречу.