Проповедь

Виктор Войцеховский 2
«Эй, проповедник, - сказал  Надир-шах,
Хочу у тебя спросить,
 
Есть ли противники на небесах,
Которых бы победить?».
 
Ответил церковник:-« Вражды там нет,
Не место в раю войне».
 
«Кончай тогда проповедь - был ответ,
Там нечего делать мне!».
                * * *