Детские мечты

Виктор Войцеховский 2
Однажды мужики в летах,
О детских вспомнили мечтах
Про те, которые не сбылись
И те, что в жизни воплотились…
 
Один, что без волос, сказал:
"Я с детства лысым стать мечтал,
Поскольку драли без конца
Меня за волос сорванца!".
                * * *