***

Василиса Прекрасная 28
В толкованиях о любви
Пусть греха не будет.
Но зачем огонь в крови
Душу баламутит?..

То понравится одна,
А потом другая...
С милой кружечка вина
Чувства поджигает...

Пусть не нравятся порой
Женщин нам капризы.
Я всегда за них горой,
Только не подлизой.

Видно, все-таки ворчать
На любовь не гоже,
Раз я около девчат
Становлюсь моложе...