Твоя улыбка. Романс-с-с

Сергей Малахитов
Твоя улыбка как загадка -
То романтична, то грустна.
Когда ты спишь - невинно-сладка,
Когда ты спишь невинно-сладко,
Прекрасная в объятьях сна,
В объятьях сна.

Когда проснёшься – улыбнёшься
Уже улыбкою другой,
Как будто нежно прикоснёшься,
Как будто нежно прикоснёшься,
Своёю тёплою щекой,
Своей щекой.

Твоя улыбка ослепляет
Мелькнувшие в толпе глаза.
Какою радостью сияет,
Какою радостью сияет
Твоя беспечная краса!
Твоя краса.

Своей улыбкою открытой
Очаровала всех вокруг.
Ты стала самой знаменитой,
Ты стала самой знаменитой
Средь всех подруг,
Своих подруг.

Твоя улыбка как магнитом
Притянет фотообъектив,
Улыбкой словно бы софитом,
Улыбкой словно бы софитом
Вокруг всё осветив,
Вдруг осветив.

Замрёт улыбка на мгновенье
И ляжет в память на века,
Вновь вызывая восхищенье,
Вновь вызывая восхищенье,
Пришедшее издалека,
Издалека…