Муся кошечка..

Азалия Жуланова Ханина
  Муся - наша кошечка-
  Прыгнула к окошечку!
  Лапки подогнула,
  Хвост кольцом свернула.

  Замурлыкала,  легла:
  Вот и осень уж пришла!
  До зимы совсем немножко-
  Буду греться у окошка..

  09 09 2014г