Джаз в душе у меня..

Евгений Ярлыков
Вот наступает тот день
И собран походный рюкзак
Гитару и песни в чехол
Радость томления вдаль
Сброшено все,что за год
Копилось терзало рвало

Кончился срок у хандры
Теперь только радость и свет
Свобода и миражи
Любовь и дружеский тост
Подхватит на крылья свои
Уносят из города прочь

Мы движемся только вперед
Но это не важно сейчас
Ветер закружит листву
Вальс заиграет река
Твист на лице от дождя
Джаз в душе у меня

Кричу,как мартовский кот
Пою,как соловей
У каждого здесь и сейчас
Много лиц и теней
Театр по имени жизнь
Театр настоящих людей

Трогателен этот момент
Жизнь,да ,что там пустяк
Танец играет ручей
Ветер о чем-то поет
Капли дождя по щекам
Джаз в душе у меня..