Истина. 33-33

Владимир Смирнов-Зырин
Какая красота! Жара сменилась грозами.
По прежнему тепло и хочется летать.
А впереди зима с метелями, морозами.
От этого ещё милее благодать.

На мостике стою трёхпалубного дома.
По прежнему плывёт он средь зелёных волн.
А в тучах молний блеск и гром. Восторг, истома
И чувство: жизнь моя, совсем, как утлый чёлн.

Какая красота! Я мостик не покину.
Возьму и полечу в простор зелёных волн.
И вырастет там бук, из сердца - в пуповину.
И будет в этом смысл, да и вопрос решён.

Зелёные волны - это горы, покрытые лесом.