3... любила

Надюша Микрюкова
Как сильно я тебя любила,
Любовь мне прямо в сердце била,
И радостно, и не спеша,
И с силою, и чуть дыша,

И горестно, и сладостно одновременно,
И надо бы бежать из того плена,
Но хочется тобой плененной быть,
Так хочется тебя сильней любить...

Твоя жестокость порождает боль,
И сердце на кусочки разрывает,
И лишь воспоминанья НАШИХ дней
Его по новой зашивают, зашивают...

                18.05.07