Встреча с другом

Губин Антон
Здравствуй, друг, ну как ты сам?
Есть у нас  лишь два часа.
Мы не виделись давно.
Жизнь-такое вот кино...

Может будешь ты вино?
За рулём? Ну всё равно.

Ну давай пройдёмся, друг,
Недалече, здесь вокруг...

Я тебя не видел, брат
Столько лет...Да ты женат?
Поздравляю от души,
Подожди, ты не спеши,
Как жену зовут? Наташа?
Есть уже ребёнок? Саша?
Ну дружище, молодцом,
Быстро очень стал отцом.

Помнишь наш ты политех?
Пацанов весёлый смех,
Как сдавали теормех,
А я шпоры, как на грех
Дома где-то позабыл,
Но четвёрку получил.
Помнишь зимний наш футбол,
Как забил ты быстрый гол,
Или в зале волейбол-
На подачу я пошёл...

Это было, было, брат
И никто не виноват,
Что при встрече каждый рад
Посмотреть туда, назад...

Посмотреть на тропы лет,
Где ходили, не секрет;
Мудрый слушали совет
И давали свой ответ
Где-то между «Да» и Нет».

Ну а я? Да одинок,
Но всему придёт свой срок.
Всё придёт брат, всё придёт
И меня любовь найдёт.

Не печалься, не грусти,
Ведь у все свои пути...
С перекрёстками и без,
И с удачей на развес,
Кто-то в степь, а кто-то в лес,
Время лишь имеет вес.

Что пора тебе?Давай,
Иногда хоть вспоминай,
Не печалься, не грусти,
Если был неправ, прости.

Береги себя старик
И пускай сорвётся в крик
Голос твой всего лишь раз,
Когда будем петь у нас.