Алабай. Большая собака

Изабелла Нестеренко
Алабая задержали
И забрали на допрос.
А не ты ли у соседа
Жигули вчера унес?

Съел трех кошек у соседки,
И бульдога покусал.
Мол он нес большую булку.
Думал что Хот Дог. Не знал.

Кто домой привел корову
« Будет в доме молоко»
Алабай ведь пес здоровый.
С алабаем нелегко.

А еще куда-то делись
Целых двадцать поросят.
Алабай вздохнул тоскливо
И сказал: НЕ ВИНОВАТ.

Алабая отпустили.
Не оставил он следов.
А корова..что корова?
Мало ли у нас коров.

Не подписаны копыта
Номеров нет на хвосте.
И хозяйка не сердита
Нет..менты у нас не те.

Не пришьют собаке дело.
Нету ниток для собак.
И идет собака смело
Не боится. А вот так.