***

Алексей Хряпа
Ты считаешь, что это не сон,
Я считаю что это не правда,
Мир вокруг нас пеленой - навис
И настигает ежечасно.

Пеленой, как в зимние стужи,
Ветер снега срывает с дорог,
Ты в одном месте, у перепутья,
Я в другом - таков мой срок.

С плеч твоих свисает красивая стрижка,
От темных волос, до седины,
Взгляд свой кидаю тебе я в оглядку,
Ты стоишь словно тень - от зимы до весны.

Лето наступит ты снова воспрянешь,
Станешь бодрее и веселей,
Может все сон,
Может и ясность,
Ясность того, что ты скоро придешь.