Холодная любовь

Яна Бражник
Ты холоден, и лед в твоих глазах
Морозит зазевавшихся скитальцев.
С тобою сердце превратилось в прах,
А ты его растер меж тонких пальцев.

Ты не способен к трепетной любви,
Но власть твоя безудержна над нами.
И мы горим опять в твоей крови,
Как мотыльки, летящие на пламя.