жаль...

Василий Корепанов007
   …как жаль, что война в Украине породила, среди россиян (включая пишущих) ядовитые всходы «ватникового патриотизма». Забыв вчерашнее чинопоклонничество, мы вдруг превратились в жаждущих крови маленьких наполеончиков. Казалось бы, люди, умом не обиженные, должны остановить вакханалию .Ан нет. Более того, они стали во главе толпы…  как жаль…
                -одному из таких-

с ответом на рецензию, где откровенное хамство и ненормативная лексика вынудили взяться за перо...

Как же жаль мне - такое ай кью я, увы, потревожил,
Не того, видно, пнул, не в то место, (в критический день)
Ведь прочтёшь и крантец, и пора вызывать неотложку,
Чтобы вместе распутывать тех словоблудий плетень.

Да, вы - умный, но злой и болезненно - нервно - ранимый
К тем, кто в Гении вас (по ошибочке) не произвёл,
Ядовитых рецензий компот (уж куда там Гольфстриму)
Смоет каждого - всякого или пришпилит на кол...

Не хочу больше тратить ни время, ни мОзги, ни водку,
В категории с вами я, может быть, и легковес,
Но, корёжит от вас, как от дурно воняющей глотки.
Для меня и с ай кью вы, УВЫ, далеко не мудрец...