Сотри мне память, умоляю!

Надежда Бачина
Сотри мне память умоляю!
Начнем сначала и с нуля...
Под питерским дождем гуляя
И смехом искренне звеня.

Сотри обиды и ошибки,
Что переполнили уже,
Верни всю нежность и улыбки,
Верни спокойствие душе!

Верни обратно, что похитил
И что дарила я тебе:
Ты сердца моего грабитель
И оттого не по себе...