Караоке-10. Кобзон и Хунта

Лев Апекушин
(на музыку Я. Френкеля, исп. И.Кобзон)

Кобзон и Хунта (Низкий голосок).

Хунта, злобная хунта,
Светит луна, или падает снег,
В памяти - бунты, словно тайфун ты.
Нет, не забыть тебя сердцу вовек.
Страшная хунта, злобная хунта,
Дым от покрышек, лежащий Ильич.
Выстрелы сверху, брошенный «Беркут»
И паралич, всех властей паралич.

Не сравнятся с тобой Франко и Пиночет,
Но запомни, когда ты в Россию придешь -
Я скажу, не тая: «Здравствуй, хунта моя!
Здравствуй, милая хунта,
Ты прости мне мой пи3дёж!»

Хунта, мудрая хунта,
Знаешь, Кобзон нужен власти любой.
Можно за евро, можно за фунты
Даже за доллары буду с тобой.
Чудова хунта, могутня хунта,
Бачу я, що твоє сонце зійшло.
Ти ж моя ненька, встану раненько,
Щоб заспівати тобі про х@йло.

Не сравнятся с тобой Франко и Пиночет,
Ты со мной, моя хунта, студит ветер висок.
Здесь Отчизна моя, и скажу не тая:
«Здравствуй, милая хунта,
Я твой низкий голосок!»

Хунта, ты ж моя хунта…

25 августа 2014 года