Автошкола

Евгений Шашанов
С/ машиной надо быть на «ты»
А/втомобиль не роскошь, это друг.
Т/ерпение, и сбудутся мечты,
У/чения, оплаченных услуг.
Р/улить уверенно и чётко,
Н/а полигоне и….. зачётка!

А/  ваш инструктор много в вас,
В/ложил, терпения и нервов.
Т/ак благодарны все сейчас.
О/т всей души. Мы помним все
                маневры.