Все о нем

Лайма Марьина
Про счастие скажу вам,пишут редко.
Все больше про несчастную любовь,
А я по жизни словно малолетка,
Играю в классики все вновь и вновь.

Все славно в моей жизни получилось,
Так звезды надо мной в рядок сошлись.
Я встретила тебя родной,влюбилась,
Мечты о счастье и любви сбылись.

Конечно,без препятствий не бывает,
Случались трудные,лихие времена.
Но,память это быстро забывает,
Когда ты понимаешь,влюблена.

Когда ты звезды с неба собираешь
И на травинку вешаешь рядком.
Когда сидишь на радуге,детей качаешь,
Под облаком порхаешь мотыльком.

И понимаешь-это наше счастье,
Которое храним в своих сердцах!
Кричим мы всем прохожим:
-Здрасьте!
Почуяв сладкий привкус на губах.