Я снова между явью и меж снов

Людмила Мануйлова
Я снова между явью и меж снов -
И эфемерно все, и невозможно.
И власти нет над чувствами, нет слов,
Надежды призраки мелькают и тревожат.
Живёт здесь счастье и жива любовь,
А все земное меркнет, все ничтожно.
В снах бродит осознания фантом
И все доступно. Выбор невозможен.

                Художник Мераб Гогиладзе .